Katmandú

Aceite Ricino (Ver opciones)

$4.000
Katmandú

Aceite Ricino (Ver opciones)

$4.000

INCI: Ricinus Communis
Origen: India
Método de extracción: Extracción con prensa

También llamado Castor Oil (en ingles)  el aceite de ricino es rico en emolientes que suavizan y calman la piel, penetrando profundamente ayudando a retener la humedad. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana. Por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar.

Propiedades:
- Muy efectivo el tratamiento de la resequedad del cabello causada por tinturas químicas, exceso de sol, agua salada o uso de otros productos químicos.
- Excelente para fortalecer las uñas.
- Remedio natural para el crecimiento y embellecimiento de las pestañas.
- Alisa la cutícula del cabello, aumenta la humedad, hace que el cabello sea más manejable y controla un cuero cabelludo graso.
- Puede ser utilizado como en fórmulas de aceite corporal para masajes anti-inflamatorios y aliviar dolencias musculares y de articulaciones.

Presentaciones:
50 ml Botella vidrio con pipeta
500 ml Botella plástico
1 litro Botella plástico
5 litros Bidón plástico

-
+
Solo quedan 21 unidades de este producto

También te puede interesar