Katmandú

Aceite Coco RBD

$20.000
Aceite Coco RBD
Katmandú

Aceite Coco RBD

$20.000

INCI: Cocos Nucifera Oil
Origen: Filipinas
Método de extracción: Refinado, blanqueado, desodorizado (uso exclusivo cosmético)

Hidratante y protector, el aceite de coco tiene la capacidad de penetrar en el cabello y la piel, restaurando y reteniendo la humedad. Es un aceite vegetal rico en lípidos nutritivos, es un ingrediente muy utilizado en cosmética por sus propiedades hidratantes y nutritivas. Además, contiene una alta concentración de ácido láurico (alrededor del 50%), un ácido graso con una fuerte afinidad por las proteínas del cabello, tiene la capacidad de penetrar en el corazón de la fibra capilar protegiéndolo y ayudándolo a prevenir su deterioro. Deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.
El aceite de coco mejora la hidratación de la piel, aumenta la cantidad de lípidos en la superficie de la piel y limita la pérdida de agua.
Recomendado también como ingrediente para la elaboración de jabones saponificados, cremas cosméticas, acondicionadores, mantecas, entre otros.

Presentaciones:
1 litro Botella plástico
20 kilos Bag in Box

-
+
Solo quedan 4 unidades de este producto

También te puede interesar