Katmandú

Aceite Coco Fraccionado 50 ml.

$4.500
Katmandú

Aceite Coco Fraccionado 50 ml.

$4.500
(1 Reseña)

INCI: Caprylic/Capric triglyceride
Origen: Alemania, Singapur
Método de extracción: Fraccionamiento

El aceite de coco fraccionado es inodoro e incoloro. compuesto principalmente de triglicéridos de cadena media, caprílico (C8) y cáprico (C10). Como sugiere su nombre, estos triglicéridos se fraccionan del aceite de coco, siendo un aceite completamente saturado, lo que lo hace altamente estable y resistente a la oxidación.
Es también conocido como "aceite de coco líquido", se usa comúnmente como aceite portador de aceites esenciales debido a su composición natural y sus propiedades antioxidantes, mejorando la distribución de los aceites esenciales de manera tópica.
Actúa como un emoliente liviano que suaviza y humecta la piel seca, dejando la piel con una sensación sedosa y suave sin un efecto grasoso, ya que se absorbe fácilmente proporcionando una barrera tópica calmante sin obstruir los poros.
El coco fraccionado también penetra en el cabello y lo repara. Tiene un efecto acondicionador sin dejar el cabello graso y pesado.

Presentación:
50 ml Botella vidrio con pipeta

-
+
Solo quedan 0 unidades de este producto

También te puede interesar

Reseñas de productos

5.0

1 Reseña