Katmandú

Aceite Almendras Dulces

$4.500
Katmandú

Aceite Almendras Dulces

$4.500

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Origen: España
Método de extracción: Prensado en Frío, desodorizado

Maravilloso aceite vegetal que proviene de las almendras dulces, ricas en aceite, proteínas, sales minerales y vitaminas A, B y E. Desinflama y calma las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de piel. Se puede aplicar sobre estrías, arrugas o lugares con sequedad. Es perfecto para tratar la piel reseca y arrugada de las manos y también muy útil en casos de eczemas y otras irritaciones cutáneas.

Propiedades:
- Emoliente y suavizante, desinflama y calma las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de piel. Indicado para recién nacidos, niños y pieles sensibles.
- Cicatrizante, regenerador natural, que estimula la producción de colágeno y elastina.
- Muy utilizado en tratamientos dermatológicos.
- Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad antiinflamatoria como por su efecto hidratante. Además, suaviza la piel sin obstruir los poros. Puede mezclarse con otros aceites vegetales antes de aplicarlo para mejorar su elasticidad y nutrición.
- El aceite de almendras es muy utilizado en aromaterapia como aceite portador, es decir, para diluir aceites esenciales. Aporta brillo y suavidad a los cabellos quemados y quebradizos.

Presentaciones:
50 ml Botella vidrio con pipeta
500 ml Botella plástico
1 litro Botella plástico
5 litros Bidón plástico
19 litros Balde

-
+
Solo quedan 14 unidades de este producto

También te puede interesar