Katmandú

Aceite Rosa Mosqueta

$3.800
Katmandú

Aceite Rosa Mosqueta

$3.800
(1 Reseña)

INCI: Rosehip Seed Oil
Origen: Chile
Método de extracción: Prensado en Frío

Este aceite vegetal es obtenido a partir de las semillas de la rosa mosqueta que crece en el sur de Chile. La elaboración del producto se lleva a cabo bajo cuidadosos procesos de prensado mecánico y filtrado en frio, preservando la inocuidad y calidad del producto.

Posee un color rojizo / anaranjado con un suave aroma, una alta concentración de ácido oleico, linoléico y linolénico, por lo que es utilizado mayoritariamente por el mercado cosmético y farmacéutico para el tratamiento
de la piel seca, escamada o agrietada. Además, es muy utilizado para el tratamiento de eczemas, psoriasis, pieles altamente pigmentadas y cicatrices, también puede ser incorporado como complemento para el tratamiento de quemaduras.

Propiedades:
- Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas.
- Realiza acciones preventivas y correctivas al foto envejecimiento y problemas cutáneos por exposición a las radiaciones solares.
- Atenúa cicatrices y quemaduras reduciendo la hiperpigmentación. También evita la formación de cicatrices post procedimientos quirúrgicos y ayuda a reducir las cicatrices o marcas dejadas por el acné o la viruela.

Precaución: Puede producir fotosensibilidad, tras aplicar el aceite no exponer la piel a rayos UV hasta pasadas 8 horas.

Presentaciones:
10 ml Botella vidrio con pipeta
50 ml Botella vidrio con pipeta
500 ml Botella plástico
1 Litro Botella plástico

-
+
Solo quedan 1 unidades de este producto

También te puede interesar

Reseñas de productos

5.0

1 Reseña